Перевозчик снизил цены на перевозку этих товаров в ряде регионов

Специальное предложение группы компаний касается как полного пакета по доставке мебели, дверей и текстиля, так и отдельных услуг – упаковки, межтерминальной перевозки и собственно доставки от адреса. Выгода для клиента по «пакету» достигает 25% — например, перевезти диван весом до 70 кг из Томска в Санкт-Петербург будет стоить 5,5 тыс. вместо 9 тыс. руб. Текстильные товары теперь можно упаковать в принципе бесплатно – «Деловые Линии» сделали 100% скидку на эту услугу.

«Бизнес постепенно оживает после снятия ограничений, и мы хотим помочь предпринимателям как можно скорее вернуться к прежним оборотам. В случае мебели, дверей и текстиля – мы запустили выгодные акции на перевозку товаров на самых популярных у производителей направлениях. Махачкала, Томск, и Вологда, Ростов-на-Дону, Киров и Астрахань: всего в каждой акции участвует более 10 терминалов. Причем предложение действует не только для крупного и среднего бизнеса: воспользоваться им могут и частные лица», – отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

Спецпредложение будет действовать до 31 декабря этого года, а рассчитать стоимость конкретного заказа можно, позвонив на «горячую линию», или воспользовавшись калькулятором на сайте перевозчика.