Скидки до 65% на услугу доставки между терминалами предоставляются всем предпринимателям, которые торгуют на Ozon: достаточно предварительно договориться с представителями маркетплейса о дате приема товара, упаковать груз и сдать его водителю «Деловых Линий». Акция действует на 160 направлениях по всей России.

«Мы сотрудничаем с Ozon уже много лет. И одна из особенностей работы с клиентами из сегмента e-commerce – в удлиненной цепочке статусов по отслеживанию товара. Таких «звеньев» гораздо больше, поэтому требуется отточенная и выверенная логистическая структура и оперативная система оповещений о статусе груза. Кроме того, на данный момент мы разрабатываем особое интеграционное решение, которое позволит нам доставлять товары сразу клиентам интернет-магазинов Ozon. Мы рады, что наша экспертиза помогает коллегам улучшать бизнес-процессы», — рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».

В свою очередь, в Ozon отметили, что коллаборация с грузоперевозчиком позволяет значительно улучшить уровень сервиса для поставщиков и расширять для них спектр предложений.