У клиентов транспортно-логистической компании «Деловые Линии» появилась возможность оплатить услуги оператора банковскими картами. Об этом объявила пресс-служба группы компаний.

Так, отмечается, что в прошедшем марте терминалы были установлены в Архангельске, Кирове, Петрозаводске и Мурманске, а также в трех питерских клиентских офисах: «Парнас», «Восток» и «Юг». До конца текущего года планируется продолжать работу в этом направлении. Оплачивать услуги можно картами всех основных платежных систем. Эквайринг предоставляется Сбербанком.

Как рассказал директор управления по коммерческой деятельности ГК «Деловые Линии» Давид Шамаев, в связи с тем, что «наличка» при расчетах все чаще вымещается банковскими картами, в группе компаний озаботились обеспечением потребностей своих клиентов в этом направлении. По словам Давила Шамаева, скорое оснащение терминалами более чем 160 офисов стало возможным исключительно благодаря сотрудничеству со Сбербанком. При этом он уточнил, что в угоду скорости не забыли о качестве, а, значит, техподдержка, процессинг и прочие нюансы не вызовут недовольства у клиентов.