Федеральный грузоперевозчик был снова выбран в качестве партнера сразу тремя компаниями. Торжественные соглашения состоялись в рамках выставки TransUral – 2017 в Екатеринбурге.

Почти все компании в любой сфере бизнеса на сегодняшний день пользуются услугами транспортных компаний. Три известных и крупных уральских завода вновь остановили свой выбор на федеральной группе компаний «Деловые Линии». Это «Уралмашзавод», «Уральский приборостроительный завод» и «Свердловский завод трансформаторов тока». Представители предприятий единогласно подчеркивают такие плюсы оператора, как скорость, надежность и гибкость ценовой политики.

Так, по словам начальника транспортного управления «Уралмашзавода» Станислава Лукинова, который первым приехал заключать контракт, сотрудничество с «Деловыми Линиями» отличается комфортном и уверенностью в сохранности отправляемого груза:

– Компания работает очень точно, в соответствии с заявленным сроком. В неведении мы никогда не оставались, всегда знали, где наш груз и когда он будет доставлен. Радует и интересный сервис, на сайте можно сразу же посчитать стоимость перевозки, в итоге мы не теряем время на перерасчёты, всегда знаем точную сумму, – рассказал Станислав Лукинов. – В основном сейчас возим сервисные грузы, запчасти для экскаваторов. Если, например, эти запчасти нужны для машин, которые в данный момент работают на угольном разрезе, нам важно быть уверенными в том, что их доставят как можно быстрее, с компанией «Деловые Линии» мы всегда за это спокойны. Поэтому соглашение, которое мы сегодня оформили, позволит сохранить высокий уровень облуживания наших клиентов и положительно скажется на развитии «Уралмашзавода».

Инженер службы логистики «Свердловского завода трансформаторов тока» Наталья Карелина также подчеркнула точность при соблюдении сроков и оперативность «Деловых Линий»:

– В своей работе мы часто сталкиваемся с необходимостью оперативной доставки. Именно поэтому уже 11 лет компания «Деловые Линии» – наш надёжный и проверенный партнёр. На сегодня компания выполняет 99% доставки всех наших грузов, после подписания этого соглашения начнем поставлять грузы на Дальний Восток и, уверена, выйдем на 100% сотрудничество. Среди достоинств могу назвать профессионализм коллектива, лёгкость в работе и точный срок доставки.

С другим гостем выставки в «Екатеринбурге-Экспо» — начальником отдела логистики «Уральского приборостроительного завода» Виталием Молотковым — представители «Деловых Линий» подробно обсудили ближайшие транспортные задачи, стоящие в связи с расширением производства.

Как рассказал директор по взаимодействию с отраслевыми организациями компании «Деловые Линии» Александр Лашкевич, оператор работает на территории всей России, а также со странами СНГ. У грузоперевозчика немало постоянных партнеров. Например, с АО «УПЗ» и «Свердловским заводом трансформаторов тока», рассказал Лашкевич, история отношений длится вот уже 11 лет.

Александр Лашкевич также напомнил, что сейчас в автопарке «Деловых Линий» уже порядка 4 000 единиц грузовой техники, а средний возраст автомобиля составляет не более 3 лет. Причем автопарк оператора постоянно обновляется. Доля рынка компании по всей России – более 26%, и «Деловые Линии» присутствуютв 6 федеральных округах. В Екатеринбурге – работает три терминала.