Группа компаний переехала в новое, более вместительное и современное помещение – на новом складе класса «А» можно разместить 4 500 палетомест, что на 30% больше характеристики предыдущего здания. Удобное расположение помещения на федеральной трассе М7 позволяет «поймать» весь поток грузов, которые идут в Поволжье, Сибирь и на Урал.

«Благодаря температурному режиму, контролю влажности и круглосуточному видеонаблюдению на складе созданы максимально комфортные условия для хранения самых разных грузов. Автоматизированная система управления складскими процессами WMS значительно облегчает взаимодействие клиента и исполнителя – заказчик может самостоятельно отслеживать движение товаров и получать оперативную отчетность об остатках товаров. Более того, система дает возможность работать с продукцией малого срока хранения и формировать заказы исходя из приоритетов, учитывающих совокупную стоимость товаров на складе», – рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».

Грузоперевозчик неслучайно решил расширить складские площади именно под услуги 3PL-логистики. Аналитики «Деловые Линий» отмечают, что в Татарстане в целом растет спрос на комплексные логистические услуги, а по регионам страны республика занимает третье место в этом сегменте.