Предложение удобно для компаний, которые базируются на юге страны

Грузоперевозчик решил обратить внимание на легкую промышленность и сделать скидки 15% до конца июля на перевозку тканей, одежды, а также обуви и галантереи. Акция касается межтерминальной и экспресс-перевозки при отправках из 33 городов Южного, Центрального и Приволжского округов. Напомним, что именно этот регион традиционно считается центром текстильной промышленности – порядка 18% всей российской одежды производится именно там.

«Перевозка текстиля – включая ткани, одежду, постельное белье, изделия из кожи и меха и различную спецодежду, востребована не только у крупного и среднего бизнеса, который базируется на юге страны, но и у поставщиков товаров из других стран. У нас есть многолетний опыт упаковки и перевозки этого вида товаров, поэтому помимо доступных цен мы гарантируем нашим клиентам надежную и оперативную доставку», – отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

С января по апрель этого года грузоперевозчик перевез порядка 38 тонн текстиля – прирост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 9%.