Аналитик Антонио Мартинс да Крус назвал трех возможных кандидатов на должность премьер-министра в новом правительстве РФ. Кандидатура нового лидера России у эксперта не вызывает сомнения.
Эксперт Антонио Мартинс да Крус сделал прогноз относительно итогов предстоящих в Российской Федерации выборов. Статья опубликована в издании Abc.es. Итоги выборов главы государства, как и у большинства аналитиков, у него не вызывает сомнений.
На должность нового главы кабмина РФ автор называет трех возможных кандидатов: Рогозина, Кудрина и Мантурова. По мнению эксперта, новому премьеру придется взять на себя обязанности посредника в непростой напряженной ситуации между Россией и Европой, а также приложить достаточные усилия по возвращению отношений РФ и Запада в прежнее русло.
Да Крус также считает, что все названные кандидаты удовлетворяют требованиям Европы и оппозиционно настроенных россиян, а также имеют соответствующую профессиональную подготовку. Самые большие шансы на пост премьер-министра у Рогозина, отмечает автор материала.