О начале сотрудничества с компанией Qualtrics в России объявила франко-британская компания CXB HUB. Разработка программ по работе с клиентами и персоналом для компаний-членов списка Fortune 500 – основная деятельность CXB HUB, а Qualtrics, помогая более 10 000 компаний по всему миру управлять опытом взаимодействия с клиентами, сотрудниками, продуктами и брендом, занимается экономикой впечатлений.

CXB HUB стремится к стратегическому партнерству с Qualtrics, которое должно помочь компании выйти на приоритетный для нее рынок – Россию и другие страны с русскоговорящим населением. В Москве CXB HUB открыла собственное представительство, оно работает в тесном взаимодействии с Франко-Российской торгово-промышленной палатой. Прежде занимавший должность директора по маркетингу и инновациям торговой сети «Ашан» Ареш Аламир осуществляет руководство офисом. Для усиления своей команды и ее дальнейшего развития компания намерена использовать опыт говорящих на русском языке и работавших в России экспертов. Сегодня сертификацию Qualtrics проходят три таких специалиста – в I квартале 2021 года планируется завершение процесса.

С Qualtrics компания CXB HUB начинает новый этап партнерства: вступление в октябре 2019 года в Европейскую партнерскую сеть Qualtrics Partner Network было началом полезного сотрудничества. Компания намерена сделать сбор и анализ данных более эффективными (это касается и разрабатываемых ею программ), используя платформу Qualtrics XM, опыт и знания коллег.

Объединив усилия и опыт в консалтинге и тренингах с технологиями ИИ и машинного обучения, CXB HUB и Qualtrics планируют заниматься разработкой и усовершенствованием программ по работе с клиентами. CXB HUB оказывает услуги большому количеству компаний, поддерживая их на каждой стадии клиентской, кадровой и цифровой трансформации.