1503051784_16.08Керамогранит крупного формата Wide Gres выпустила итальянская компания Coem Ceramiche. В ассортименте два размера изделия – стандартный 120 см х 120 см и увеличенный – 120 см х 240 см.

Производитель представляет четыре коллекции в разных цветах: Reverso (бежевый и серый), Reverso2 (черный и белый), Pietra Valmalenco (чистый белый и серый), Cardoso (коричневый, светло-серый и темно-серый).

Специалисты Coem Ceramiche улучшили фактуру плитки, сделали более четким рисунок прожилок, усилили оттенки изделий, используя крупный формат Wide Gres. В компании предполагают, что керамогранит даст дизайнерам и архитекторам больше возможностей для творчества и позволит реализовать самые смелые идеи и замыслы в конкретных проектах. Во всех новых коллекциях на изделиях точно копируется фактура и рисунок натуральных камней.

Итальянский производитель постепенно развивал собственное производство, вкладываясь в технологии и автоматизируя процессы. В настоящее время все достижения Coem Ceramiche, используемые при производстве керамогранита, не имеют аналогов и являются ноу-хау фабрики. При этом соблюдаются все нормы безопасности и защиты окружающей среды, действует безотходное производство.