На 37-й международной выставке-конкурсе «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века» в Москве состоялось чествование лауреатов. Триумфатором вечера и владельцем Золотого Знака качества стал известный бренд «Ярпиво Янтарное». Выставка организована в рамках Национальной программы по продвижению лучших российских товаров, услуг и технологий.

Великолепное качество напитка «Ярпиво Янтарное» жюри оценило по достоинству, поставив ему высшую оценку. Сваренное по традиционным рецептам из отборного солода, пиво имеет уникальный насыщенный вкус и приятный аромат хмеля. Бренды, награжденные Золотым Знаком качества XXI века, имеют право в течение 2-х лет использовать на упаковке продукта маркировку Знака качества.

«Ярпиво» имеет огромное количество наград на многих значимых отечественных и международных конкурсах. Среди них – серебряная медаль Superior Taste Award (Бельгия) и золотая награда Monde Selection (Бельгия). Руководитель филиала «Балтика-Ярославль» Владислав Гусев заявил, что бренд «Ярпиво» любят не только в России, но и за рубежом. При его изготовлении используются только натуральные ингредиенты, а вода добывается из артезианских скважин с 90-метровой глубины.

В ближайшие дни завод «Балтика-Ярославль», производитель «Ярпиво Янтарное» станет участником VI Всероссийской акции «Открытые пивоварни».