В одном из ресторанов сети «Макдоналдс» Екатеринбурга прошло кулинарное шоу, в процессе которого они узнали из каких ингредиентов состоит их любимая еда и научились готовить бургеры.

Мастер-класс по приготовлении одного из самых знаменитых бургеров в мире показал, что в этом процессе нет ничего сложного. Однако до настоящих профессионалов всем присутствующим было далеко – добиться фантастической скорости в 40-50 секунд на один Биг Мак не смог никто из посетителей. А ведь именно столько времени проходит с момента заказа и до получения клиентом своего бургера.

Жителям Екатеринбурга также было интересно узнать, что большинство ингредиентов в блюдах  ресторана имеет российское происхождение. К примеру, в настоящий момент у сети около 160 российских поставщиков.

Менеджер отдела контроля качества «Макдоналдс» в России Александр Меркулов отметил, что компания уже давно начала заменять иностранные продукты российскими, отвечающих высоким стандартам качества.