Бессрочные лицензии Bentley компенсируют потерянные инвестиции в обесцененные лицензии Autodesk

Экстон, Пенсильвания, США — 12 июля 2016 г. — Bentley Systems, Incorporated, ведущий мировой поставщик комплексных программных решений для устойчивого развития инфраструктуры, начинает программу обновления лицензий Autodesk. Из-за того, что компания прекращает продажу бессрочных лицензий на отдельные программные продукты, владельцы Autodesk могут потерять вложенные средства. Bentley Systems поможет решить эту проблему и предоставит «в постоянное пользование» обновленные бессрочные лицензии на базе Bentley. Эти лицензии не обесцениваются, поскольку ежегодный портфель Bentley SELECT позволяет осуществлять обмен между решениями в рамках комплексного пакета приложений.

Бупиндер Сингх (Bhupinder Singh), директор отдела контроля производства: «Bentley Systems рассматривает приобретение бессрочных лицензий как долгосрочную инвестицию наших пользователей. Мы продолжаем разрабатывать инновационные технологии и с радостью предлагаем эту «гарантию будущего» владельцам лицензий Autodesk, которые в противном случае потеряют свои инвестиции. Мы и дальше будем предоставлять нашим пользователям возможность самостоятельно выбирать модели лицензирования, соответствующие их коммерческим задачам. С новым поколением наших приложений CONNECT Edition, которые используют встроенные облачные сервисы, я убежден, что бывшие пользователи Autodesk оценят преимущества BIM технологий в комплексной среде моделирования».

Рой Ким (Roy Kim), директор PacRim Engineering: «Новая программа Bentley по обновлению лицензий Autodesk стала отличным решением для нашей еще не большой, но активно растущей компании. С помощью приложений CONNECT Edition от Bentley наши пользователи быстро наверстали утраченные позиции и уже отмечают существенный рост производительности».

Джон Круикшанк (John Cruikshank), президент и исполнительный директор компании JMC2 Civil Engineering + Surveying: «Autodesk все время вводит ограничения, заставляя нас отказаться от бессрочных лицензий в пользу годовой подписки. Их действия упростили возможность использовать продукты Bentley. Поскольку ПО для проектирования является жизненной основой гражданского проектирования, строительства и маркшейдерских работ, наша основная задача всегда состояла в том, чтобы обновлять свои приложения и максимально увеличивать инвестиции от их использования. Новая программа Bentley по обновлению лицензий Autodesk — это отличное решение для нас».

Дженн Гудвин (Jenn Goodwin), коммерческий директор компании Bennett Engineering: «Новая программа обновления лицензий Autodesk от Bentley стала превосходным решением для нашей компании в период роста. С помощью приложений Bentley CONNECT Edition пользователи могут работать быстро и эффективно».

Подробности программы смотрите на странице: https://www.bentley.com/en/perspectives-and-viewpoints/topics/campaign/perpetual-licenses-ru

О CONNECT Edition

CONNECT Edition, новое поколение программных продуктов от Bentley для развития инфраструктуры, представленное на рынке в 2015 году, вошло в комплексный портфель приложений Bentley и стало доступным в 2016 и 2017 годах. CONNECT Edition представляет собой общую среду для комплексной реализации проектов и состоит из общей среды моделирования, общей производительной среды и общей среды данных, которая эффективно использует доступность и вычислительную мощность облака Microsoft Azure, что позволяет объединять в единое целое компоненты гибридной вычислительной среды, которая включает в себя локальные серверы, приложения для настольных компьютеров и мобильные приложения. CONNECT Edition существенно повышает мобильность информации для совершенствования процессов проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктуры. Узнать подробности: CONNECT Edition.