Москва, 8 июля 2016 – Картер Пэйдж, основатель и управляющий компанией Global Energy Capital выступил в Москве в рамках церемонии выпуска студентов Российской Экономической Школы (РЭШ).

Пейдж, в настоящее время являющийся советником Дональда Трампа по внешней политике, выступил с напутственным словом для 100 выпускников магистратуры и бакалавриата РЭШ “Как увеличить свой потенциал в нестабильное время”.

В своем напутствии, состоящем из 12 пунктов, Пейдж отметил особенную силу русского характера, и его способность выстоять даже в самых сложных ситуациях, пожелал выпускникам всегда полагаться на принципы взаимоуважения, и обратил внимание на огромный потенциал отношений между США и Россией.

Кроме Картера Пейджа, с напутствием к студентам обратились члены совета директоров школы Аркадий Дворкович и Владимир Мау.

Российская экономическая школа (РЭШ) – уникальное высшее образовательное учреждение, созданное в 1992 году. Миссия РЭШ – подготовка и обучение экономистов мирового уровня и проведение прикладных исследований в области современной экономики и финансов.

РЭШ — лучший факультет экономики в посткоммунистических странах по рейтингу RePEc (Research Papers in Economics), рейтинг SSRN (Social Science Research Network) ставит РЭШ в число 30 лучших экономических факультетов мира.

В штат профессорско-преподавательского состава РЭШ входят 30 экономистов, получивших докторские степени по экономике и финансам в ведущих университетах мира: Harvard, MIT, Columbia, NYU, LBS, Wisconsin-Madison и др.

РЭШ ведёт уникальные образовательные программы: магистратуру по экономике, программу профессиональной переподготовки по финансам, совместную с Высшей школой экономики бакалаврскую программу, корпоративное обучение. С 2011 года РЭШ совместно с бизнес-школой INSEAD предлагает в России эксклюзивный русскоязычный аналог программы MBA.

Подробнее о выпускном РЭШ 2016 можно узнать: http://commencement.nes.ru

Картер Пейдж — основатель и управляющий партнер Global Energy Capital LLC, работал в Совете по Международным Отношениям и в Центре Национальной Политики США. Был представителем Merrill Lynch в Москве, советником РАО Газпром, РАО ЕЭС и др. Выпускник Военно-морской академии США. Специалист по развитию энергетического сектора в развивающихся странах.