У одного из городских автобусных маршрутов Екатеринбурга изменена схема движения. Речь идет об автобусе №11, который с 26 декабря 2017 года уже совершает движение по новому маршруту.

Он по-прежнему отправляется с остановки «Южная», а конечная остановка  «Село Горный Щит». Но теперь представитель общественного транспорта заезжает на 17-ый километр Полевского тракта: здесь находятся новые остановки «Колхозный двор» и «17-й километр Полевского тракта».

Изменения сделаны по просьбе жителей города, которые не имеют личного транспорта, но тоже хотят посещать недавно открытый торгово-рыночный комплекс «Колхозный двор». Теперь с изменением порядка движения автобуса делать покупки им будет легче. Пассажиры выходят из автобуса и садятся в него на территории рыночного комплекса.

«Колхозный двор» koldvor.ru занимает площадь свыше 90 га. На его территории находятся сельскохозяйственный, строительный и авторынок.  Здесь работают более 100  магазинов, где представлено огромное количество самых разнообразных товаров.  Даже есть выставка малоэтажных домов и бань, построенных в натуральную величину.

Обслуживанием автобусного маршрута «Южная — село Горный Щит» занимается ЕМУП «МОАП». Транспортные услуги на маршруте оказывают современные автобусы. Остановка «Колхозный двор» выполнена по современным стандартам: ею удобно пользоваться, и выглядит она достойно.

Как показал опрос пассажиров автобуса №11, изменение маршрута ими воспринято положительно. На остановке «Колхозный двор» выходит и заходит много людей, и всем им теперь посещать комплекс стало более комфортно. Экономятся время, силы и средства. Тем более, что новый торгово-рыночный комплекс с каждым месяцем пользуется у жителей столицы Урала все большей популярностью.

http://koldvor.ru/news/teper-na-kolhoznyi-rynok-mozhno-dobratsya-na-obshestvennom-transporte