Turkish Airlines открывает новые маршруты на территории России. Авиапассажиры могут воспользоваться 250-м маршрутом компании – Стамбул-Самара – трижды в неделю по цене от 159 $.

Компания Turkish Airlines открыла новый 250-ый маршрут Стамбул-Самара, тем самым расширив свое присутствие на российском рынке пассажирских авиаперевозок. Новый маршрут доступен три раза в неделю, стоимость билета в два конца начинается от 159 $.

Для пассажиров, состоящих в Miles&Smiles, на протяжении полугода будут действовать льготная система накопления премиальных баллов в размере 25 %.

Turkish Airlines уже предоставляет услуги пассажирам в российских аэропортах Москвы, Уфы и Сочи, Петербурга, Казани и Ставрополя, Ростова, Воронежа и Екатеринбурга. Авиасервис перевозчика шестой раз подряд признан лучшим в Европе и восьмой раз – в Южной Европе.

Компания стала лауреатом премий за бортовое питание эконом- и бизнес-класса в 2010 и 2013-2014 годах соответственно. В прошлом году перевозчик получил премию за лучшую кухню и бизнес-зал.