Представительство QBF в Екатеринбурге пользуется доверием и высоко оценивается клиентами. Специалисты провели анализ интернет-контента, рассматривая отзывы о QBF в Екатеринбурге, посты и заметки на профильных сайтах. Он показал: жители региона считают финансовую группу надежным партнером, который может разрешать различные ситуации.

В настоящее время представительство QBF в Екатеринбурге, открытое в городе в 2005 году, возглавляет Кирилл Соболев. Он обеспечил подразделению компании хорошую репутацию, объединив вокруг себя целеустремленных, образованных и преданных своему делу профессионалов. Клиенты хорошо отзываются о конкретных кейсах, увенчавшихся успехом. Это перераспределение средств между инструментами на фоне возросшей волатильности, вывод капитала, срочная распродажа активов, оформление налогового вычета, открытие ИИС.

Определенное количество положительных отзывов о QBF посвящено целому ряду продуктов, в числе которых: стратегия «Гарантия государства», основанная на работе с ОФЗ, продукт «До востребования», предполагающий сделки РЕПО с ЦК, и предложение «Мой сейф». Особой лояльностью пользуются связанные с акциями успешных российских компаний флагманские стратегии финансовой группы – «Золотое сечение» и «Новая высота».

Безусловно, не обходится и без критических замечаний в адрес финансовой группы. Пользующиеся услугами QBF в Екатеринбурге, владельцы капитала не всегда с удовольствием реагируют на так называемые холодные звонки. Об обновлениях продуктовой линейки специалисты компании могли сообщать по несколько раз в неделю. Справедливости ради отмечено, что подобные замечания поступали в основном в 2015-2016 годы, а сегодня очень редки. Есть жалобы на работу отдельных финансовых консультантов: некоторые из них предоставляют слишком большой объем информации, а с кем-то из них сложно связаться.