Хочу поделиться с вами историей, как я поверил в магию. Осознанного желания пользоваться услугами магов и гадалок у меня никогда не было, так как не было веры в потусторонние силы. Но один случай кардинально изменил мое отношение к магам.

Причина моего обращения к Алмазе кроется в паталогической неудаче на женщин. Мне сейчас 27 лет, за свою жизнь было множество женщин: и серьезные, и не совсем. Но не было такой женщины, с которой хотелось бы построить семью. Самое обидное – я сильно влюбляюсь и с трудом разрываю отношения. Все бы не так страшно, если бы не возраст. Я хочу воспитать своего ребенка будучи молодым.

Обратиться к Алмазе Графт мне посоветовали друзья. Говорили, что она известная, даже по телевизору показывали, многим знакомым уже помогла. Я согласился, ведь терять мне было нечего – хуже женщин в мое окружение было уже не придумать. Среди моих бывших были и алкоголички, и воровки, и проститутки. Сам я вполне состоявшийся молодой человек. Имею стабильную работу с хорошей зарплатой. Не мог понять, что же меня так притягивает к девушкам, с которыми невозможно создать крепкую семью.

Записался на прием к Алмазе. В итоге она меня обрадовала – сказала, что скоро меня ждет встреча с женщиной, на которой захочется жениться. Назвала даже примерное место и время встречи. Я обрадовался, появилась какая-то надежда, не смотря на то, что я все еще скептически относился к таким предсказаниям. Уже перед моим уходом Алмаза остановила меня, будто забыла сказать что-то важное. Где-то минуту молчала, а потом сказала, что меня ждет смерть в ближайшее время. Сказать, что я был поражен – ничего не сказать. Гадалка уточнила, что наиболее вероятно это случится в выходные где-то на дороге.

После такого предсказания я задумался, а что если не перестраховаться и не провести выходные дома? Вы себе представить не можете, что со мной было, когда я узнал, что в субботу недалеко от моего дома какой-то ненормальный сбил двух девочек…

Совпадение? Я на этот вопрос никогда не отвечу. Но обещанную встречу с будущей женой жду с нетерпением.=)