Как сообщает пресс-служба Национальной Ассоциации стриптиз-клубов, 16 марта в рамках Недели Российского бизнеса состоится Съезд правления Российского союза

промышленников и предпринимателей. В рамках этого мероприятия произойдет историческое событие: в состав РСПП войдет Национальная Ассоциация стриптиз-клубов. Уже сейчас это воспринимается, как прорыв как для развития области стриптиза и клубной индустрии, так и для отечественной предпринимательской культуры.

Согласно Уставу Российского союза промышленников и предпринимателей, членство в РСПП является добровольным и дает право выдвигать предложения по работе союза, участвовать в деятельности комитетов и рабочих групп, во всех проводимых Союзом мероприятиях: форумах, конференциях, семинарах, выставках, международных встречах. Руководство АСК надеется, что его активность  отныне будет подчинена общему ритму неустанно развивающегося российского бизнеса.

Президент АСК Лаки Ли, комментируя событие, отметил, что стремление Национальной Ассоциации стриптиз-клубов к членству в РСПП проистекает из намерений наладить прочные связи между индустрией развлечений и российскими промышленно-финансовыми кругами.