3 июня между компаниями  Huawei Learning Services и Тelefonica Educacion Digital было заключено новое соглашение, на этот раз в сфере образования и подготовки кадров.

Обе компании уже сотрудничают друг с другом в области сетевых технологий и услуг, теперь их партнерство еще больше расширилось.
Telefonica Educacion Digital является разработчиком инновационных решений, применяемых в онлайн-обучении сотрудников в рамках корпораций, крупных компаний и организаций. Помимо этого компания занимается внедрением своих разработок и их консультационной поддержкой.
По словам главы Huawei Learning Services Сю Чэнсиня, новое сотрудничество будет взаимовыгодным для обеих сторон и будет способствовать укреплению позиций компаний на глобальном образовательном рынке.
Каролина Жу, руководитель Telefonica Educacion Digital, отметила, что быстрое развитие цифровых технологий сегодня заставляет персонал оперативно получать необходимые знания и навыки в этой сфере. Подписанное соглашение, по ее мнению, будет способствовать обмену передовым опытом в сфере современных образовательных процессов для обеих компаний.