Без преувеличения можно сказать, что в социальных сетях сегодня идет самая настоящая битва за лайки: каждому пользователю хочется лайков – больше и больше. И Instagram не исключение. И потому накрутка лайков в Инстаграме онлайн – не такая уж редкость.

Для чего накручивать лайки 

Для того, чтобы получить возможность накручивать себе лайки, а также иметь много подписчиков, не требуется совершать ничего особенного. Наверное, с самого момента возникновения социальных сетей появилась и возможность автонакрутки не только лайков, но и фолловеров (подписчиков) и даже комментариев к постам.

Делается это не только для того, чтобы удовлетворить чувство собственной значимости. Аккаунты с большим количеством подписчиков и отметок «мне нравится» имеют гораздо больше шансов заполучить партнерскую программу и демонстрировать рекламу в Instagram. Реклама в Instagram может действительно стать неплохим источником дохода.

Как накручивать лайки

 Если речь не идет о долгом и упорном «честном» труде – то есть создании интересного контента – то под накруткой чаще всего подразумевают использование всевозможных сервисов. В Сети сегодня их довольно много, так что каждый может себе выбрать именно то, что придется по душе.

Порядок действий при этом может быть следующий:

  • для начала необходимо зарегистрироваться на выбранном ресурсе. Как правило, доступны несколько способов регистрации, в том числе, и возможность заходить под аккаунтом в Инстаграмме. Конечно, рекомендуется заходить именно под той учетной записью, которую предполагается раскручивать;
  • далее пользователь может внести на свой баланс определенную сумму денег и получить за нее баллы;
  • баллы можно также получить и бесплатно – выполняя всевозможные задания от сервиса. Как правило, требуется поставить определенное количество лайков, подписаться на сообщества, оставить комментарий или попроситься в друзья к другому пользователю и т.д.;
  • далее полученные баллы можно использовать на свое усмотрение. Например, заказать определенное количество лайков под фото или заполучить определенное количество подписчиков;
  • остается лишь спокойно дожидаться, когда другие пользователи, выполняя аналогичные задания от сервиса, также поставят лайки или подпишутся. 

Прочие способы победить в войне лайков 

Впрочем, имеются и другие способы, позволяющие накрутить подписчиков в Инстаграм. Например:

  • использование специально запрограммированных ботов;
  • вступление в сообщества, посвященных обмену лайками и взаимному добавлению в друзья;
  • можно также откровенно проситься к «каждому встречному» и предлагать поставить взаимно лайки или подписаться друг на друга.

Словом, выбор для вариантов действий довольно велик – каждый сможет подобрать именно тот вариант раскрутки, который покажется ему наиболее выгодным. Однако во многих отношениях именно онлайн сервисы для накруток будут наилучшим и оптимальным выбором и позволят, если не выиграть в «войне лайков», то, по крайней мере, вести ее довольно успешно.