Весна уже фактически вошла в свои права. А значит – настало время задуматься о переходе на новые ароматы. Пора оставить тяжелые зимние запахи в прошлом – чтобы быть в тренде, необходимо пахнуть по-новому, по-весеннему.

Настоящим глотком свежего воздуха можно назвать CarvenL’EaudeToilette. У него нет чересчур ярких красок, однако если вы хотите ощутить тонкий запах, будто первые цветы, возникшие из-под снега, — этот парфюм для Вас. Он даст Вам толчок к дальнейшим стремлениям, мыслям о море и трогательных романтических приключениях.

В качестве некоего противовеса выступает DKNY Be Delicious City Blossom Urban, для которого характерен мощный цветочный аромат. Он подойдёт тем, кто не желает ждать солнечного лета, а хочет получить всё здесь и сейчас.

Роза – сладкий, а потому довольно спорный, запах. Viktor&Rolf Flowerbomb La Vie en Rose выражает его в полной мере. По мнению парфюмеров, аромат получился «пьянящим», и при желании Вы вполне можете это проверить. Если Вы хотите пьянеть от весны, чтобы Ваша голова кружилась от смеси мандарина, грейпфрута, розы, пачули и амбра, смело выбирайте этот парфюм.

Тема розовых нот продолженав Emporio Armani Diamonds Rose Eau de Toilette. Здесь роза сочетается с бергамотом, малиной и черной смородиной, что даёт более сочный, ягодный запах. Впрочем, аромат разбавлен фрезией и семенами амбретты, которые составляют своеобразную изюминку для всего букета, делая парфюм более весенним и свежим.

1 мая в Париже будет представлен новый удивительный аромат — Jo Malone Silk Blossom Cologne, абрикос в мягком сочетании с зеленым мхом и белым перцем. Производители обещают, что прикосновение аромата напомнит прикосновение нежного прохладного шелка. Что же, поживём-увидим…


По материалам www.arabio.ru | Фото www.buro247.ru.