Женщины постоянно расширяют свой гардероб за счет мужчин, добавляя в него то брюки и бриджи, то рубашки и смокинги. При этом умудряются даже в таких брутальных на первый взгляд вещах выглядеть нежно и женственно. И если представители сильного пола предпочитают сдержанные тона, то милые дамы не отказывают себе ни в чем, последние модные показы тому доказательство.

Прошло то время, когда офисная одежда для женщин исключала из себя брюки, сейчас этот вид одежды официально одобрен и в некоторых профессиях, связанных с активными движениями – просто необходим. Какие же брюки предлагают одеть в офис современные кутюрье?

Сама нежность

Мягкие, пастельные оттенки для брючных костюмов предложили использовать в этом сезоне Gucci, Rebecca Minkoff, Helmut Lang. Эти цвета великолепно смотрятся даже в деловых костюмах, помогают не потеряться на фоне осеннего разноцветья, способствуют созданию внутренней гармонии.

Брюки нежных оттенков станут хорошим дополнением повседневного гардероба любой женщины, но наивысшую оценку получат они от утонченных, нежных дам.

Внимание: цвет!

Женщины, ведущие активный, спортивный образ жизни, не боящиеся свежо выглядеть среди серой толпы, в модном сезоне смогут подобрать для себя множество новинок. Сейчас позволено быть яркой, открыто выражать себя и говорить о своих чувствах – это правило подойдет и для офиса, но не для деловой встречи.

Все оттенки радуги, причем насыщенных тонов, присутствовали в тех или иных коллекциях. Duckie Brown, Lisa Perry, Akris, Kate Spade – вот герои будущих ярких будней современной женщины.

Цветная жизнь

Еще одна возможность у модных женщин сделать свою осень яркой – включение в гардероб брюк, украшенных принтами с потрясающими большими цветами.

Такие модели предлагают дамам кутюрье от модных домов Mari Oh, Louis Vuitton, Markus Lupfer. Обыкновенные и фантастические, средние или гигантские цветы раскрывают свои лепестки на брюках, позволяя и женщине раскрыть себя.

Что бы ни выбрали дамы в свой деловой гардероб, брюки пастельных оттенков или ярких красок в полоску или в цветы – они будут блистать этой осенью и не только на подиумах, но и в обычной жизни.


Фото moi-kotenok